segunda-feira, 2 de maio de 2011

Strogonoff de Perú

INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS
- 8 BIFES DE PERÚ
- TEMPEROS: SAL, ALHO MOÍDO, ERVAS E ESPECIARIAS PARA BIFES
- 2 COPOS DE ARROZ
- 1 LATA DE COGUMELOS
- 1 PACOTE E MEIO DE NATAS

1º Passo
Temperar os bifes com 1 pitada de sal, alho moído, salsa moída e um pouco de “ervas e especiarias para bifes”. De seguida cortar os bifes em tiras pequenas.
2º Passo
Primeiramente, fazer o refogado. Deixar o alho alourar e, em seguida, colocar o arroz. Mexer o arroz, acrescentar água e deixar cozer.
Nota: para esta receita, aconselhamos que o arroz seja seco.
3º Passo
Cobrir o fundo da frigideira com azeite. Colocar os bifes e deixar fritar. Juntar as natas e os cogumelos e esperar alguns minutos.

Preço: 6,38 euros


Voilá!



2 comentários: