INGREDIENTES:
2 LOMBOS DE BACALHAU
2 CEBOLAS
1KG DE BATATAS
2 CENOURAS
3 OVOS
GRELOS, COUVE-FLOR, AZEITE, ALHO
1º PASSO:
Começamos por cozer o bacalhau em água a ferver. Seguidamente tiramos as espinhas e peles do mesmo.
Antes de colocarmos o bacalhau dentro da panela, fazemos um refogado composto por cebola, alho e azeite.
Tal como o bacalhau, as batatas são cozidas e, posteriormente, partidas em rodelas. Os grelos, a couve-flor, as cenouras e os ovos passam, igualmente, pela fase da cozedura.
2º PASSO:
Por último, colocamos numa travessa uma camada de batatas com bacalhau e por cima uma outra de legumes (este processo deve repetir-se até chegarmos ao topo da travessa).
Antes do prato ir ao forno colocamos o molho de azeite, que sobrou do refogado, e o pão ralado por cima.
Enjoy your meal!