segunda-feira, 2 de maio de 2011

Bolo de Quindim

INGREDIENTES
 - 12 OVOS
- 200G DE CÔCO RALADO
- 500G DE AÇÚCAR
- 1 LARANJA EM SUMO
- CARAMELO LÍQUIDO Q.B

1º PASSO
Encher o tabuleiro preto do forno com água. Pré aquecer o forno a 180’ graus.
2º PASSO
Juntar o côco e o açúcar e mexer.
De seguida, acrescentar os ovos, um a um, e ir mexendo até obter uma pasta uniforme.
Para terminar, juntar o sumo da laranja e mexer novamente.
3º PASSO
Barrar a forma com caramelo líquido.
Colocar o preparado anterior na forma e levar ao forno.
Deixar no forno de 30 a 40 minutos e picar com um palito para confirmar se já está cozido.
Nota: quando a parte de cima do bolo alourar, colocar papel de alumínio para não deixar queimar.


Preço: 5 euros

Até lamber o prato!

2 comentários:

  1. adorei esta receita, um dia desta semana irei pô-la em prática com a ajuda do meu namorado... Este blog vai salvar a minha relação.

    ResponderEliminar
  2. A minha também, obrigada por tudo meninas.

    ResponderEliminar