domingo, 22 de maio de 2011

Brunch está em alta

Em Lisboa o hábito parece estar instalado, mas no Porto este conceito ainda é recente.
O BRUNCH– mistura de breakfast (pequeno-almoço) com lunch (almoço) – está na moda para quem gosta de dormir até tarde ou para quem prefere compilar duas refeições numa apenas.
No VIP Lounge do Porto Palácio, na Boavista, o brunch é servido apenas no primeiro sábado de cada mês por se tratar de uma novidade. Das 11h30 até às 15h30 pode deliciar-se com a pastelaria diversa, com os cereais, marmelada, iogurtes, panquecas, salmão, queijos, entre outros. Tem-se direito, igualmente, a saladas, salgados, ovos mexidos, bacon, soja (…). A variedade e bom gosto também chegam à área das sobremesas: gelatinas, mousses, crepes (…).
No restaurante Shis, na foz do Douro, o brunch apresenta-se sob a forma de três opções: Big Breakfast, Light Breakfast e Soft Breakfast. Todos os dias, das 10h até às 16h é possível compilar duas refeições numa só.
Outros restaurantes com brunch à mistura:
 - Fim de Boca
 - Taberna do Bonjardim
 - Tavi
 - Rota do Chá
 -  1000 Paladares
 - AlFornoCaffé
 - bbGourmet
 - Café Progresso


 



1 comentário:

  1. Acho que é uma ótpima iniciativa! Nem só os matutinos têm o direito a tomar o pequeno almoço :D

    ResponderEliminar