sexta-feira, 13 de maio de 2011

Arroz de Pato

INGREDIENTES:

1 PATO
1/2 COPO DE ARROZ

SAL,MOLHO DE PIRI-PIRI, ALHO, 1 CEBOLA, SALSA, LOURO, AZEITE, 1 CHOURIÇO

1º PASSO
Cozemos o pato, em água, na panela de pressão durante uma hora.
De seguida, retiramos o pato, deixamo-lo arrefecer e desfiamo-lo. A água deve ser aproveitada para, posteriormente, fazer o arroz.

2º PASSO

Para fazer o arroz fazemos um refogado, juntando sempre o dobro da quantidade de arroz de água. O sal deve ser acrescentado a gosto de cada um. 

3º PASSO
Numa frigideira colocamos um pouco de alho picado, piri-piri, salsa, louro, cebola, bacon e azeite. 
Em seguida colocamos o pato e esperamos até que este fique pronto. 

Por fim, cortamos um chouriço às rodelas, pomos sobre o arroz e levamo-lo ao forno cerca de 15 minutos.

Preço: 10 euros (prato para 4 pessoas)

ENJOY YOUR MEAL:) 





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