segunda-feira, 16 de maio de 2011

Pescada estufada

INGREDIENTES:

5 POSTAS DE PESCADA

 ALHO, CEBOLA, SALSA, LOURO, PIMENTO VERMELHO OU VERDE, POLPA DE TOMATE (MEIO PACOTE)

VEGETAIS A GOSTO


1º PASSO:

Primeiro fazemos o refogado com azeite, cebola e alho.
Quando estiver alourado, acrescentamos a polpa de tomate, o louro e o pimento.
Deixamos assentar um pouco e colocamos a pescada, acrescentando água.
Para finalizar, deixamos em lume brando cerca de 20 minutos.


2º PASSO:


Para acompanhar a pescada, sugerimos alguns vegetais cozidos (bróculos e cenoura).


Sugestão:
Podem acrescentar camarões ao preparado, dando um gostinho especial à refeição.


Preço:  3,5 euros ( prato para 2 pessoas)













4 comentários:

  1. Adorei meninas! Óptimo trabalho :)

    ResponderEliminar
  2. Inês, embora na India não abunde a pescada, esperamos continuar a dar uma mãozinha

    ResponderEliminar
  3. A pescada por acaso é algo que não me cativa nada mas estas fotos deixaram-me água na boca :)

    ResponderEliminar
  4. Comer saudável nem sempre é fácil. Conseguiram deixar-me com água na boca

    ResponderEliminar