quarta-feira, 4 de maio de 2011

Massa à bolonhesa


Já que o nosso blog tem ajudado a relação dos nossos seguidores, aqui fica uma sugestão para um jantar a dois…

INGREDIENTES

- CARNE PICADA DE VITELA (2,29 euros)

- SAL, ESPECIARIAS, SALSA, ALHO, MANTEIGA, CEBOLA E MOLHO DE TOMATE 

- MASSA ” fettuccine”

1º Passo

Numa sertã colocar alho, cebola e tomate (refogado). De seguida, colocar a carne picada e esperar que esta fique pronta.

2º Passo

Colocar a massa com sal numa panela a ferver. Depois de cozida, retirar a água. Para terminar, colocar um pouco de manteiga e salsa na massa.

Nota: Como sugestão, adicionar queijo ralado por cima.


Preço: 4,00 euros

Et voilá!






3 comentários:

  1. Acertaram na muche amigas, sabe sempre bem saborear algo como uma bolonhesa, para apimentar o serão. Adorei o pormenor da massa ser Massa ” fettuccine”, o meu companheiro adora... Obrigado queridas

    ResponderEliminar
  2. Para que o jantar a dois corra ainda melhor, não há nada como umas dicas rápidas de beleza. Visitem: http://rp-saladadefruto.blogspot.com/p/dicas-de-beleza.html

    ResponderEliminar
  3. parece-me muito bem. e vou experimentar o conselho da salsa na massa :)

    ResponderEliminar