INGREDIENTES:
5 POSTAS DE PESCADA
ALHO, CEBOLA, SALSA, LOURO, PIMENTO VERMELHO OU VERDE, POLPA DE TOMATE (MEIO PACOTE)
VEGETAIS A GOSTO
1º PASSO:
Primeiro fazemos o refogado com azeite, cebola e alho.
Quando estiver alourado, acrescentamos a polpa de tomate, o louro e o pimento.
Deixamos assentar um pouco e colocamos a pescada, acrescentando água.
Para finalizar, deixamos em lume brando cerca de 20 minutos.
2º PASSO:
Para acompanhar a pescada, sugerimos alguns vegetais cozidos (bróculos e cenoura).
Sugestão: Podem acrescentar camarões ao preparado, dando um gostinho especial à refeição.
Preço: 3,5 euros ( prato para 2 pessoas)
Adorei meninas! Óptimo trabalho :)
ResponderEliminarInês, embora na India não abunde a pescada, esperamos continuar a dar uma mãozinha
ResponderEliminarA pescada por acaso é algo que não me cativa nada mas estas fotos deixaram-me água na boca :)
ResponderEliminarComer saudável nem sempre é fácil. Conseguiram deixar-me com água na boca
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